+7 (910) 551-22-56 +7 (920) 781-41-02
Напишите нам
г. Новомосковск, ул. Маяковского, 25А
Все офисы
Ремонт квартир и коттеджей в Туле, Новомосковске

ООО «Квартал» качественно и быстро проводит ремонт квартир, отделку в Туле и населенных пунктах Тульской области. Работаем и с проверенными, и с новейшими материалами и технологиями, по стандартам европейских стран. В штате – ремонтники, отделочники с внушительным опытом и неисчерпаемой любовью к своему делу. С нашей помощью вы действительно закончите ремонт, а не бросите его на одном из бесконечных этапов и переделках, потому что у мастеров, в отличие от «самоучек», доработки почти никогда не требуются, а объем работ заранее определен. Услуги строительной компании «Квартал» – способ избежать многочисленных подводных камней в ремонте и отделке – тех тонкостей и трудностей, из-за которых бюджет самостоятельного ремонта становится непомерным. В частности, только профессиональные ремонтники настолько разбираются в современных материалах и технологиях, чтобы выбрать лучшие из них с учетом вкусов заказчика и при этом уложиться в бюджет

Проводим ремонт, отделочные работы как в частных квартирах, так и в административных помещениях, офисах Тулы и Новомосковска, других городов. Заключаем договоры с физлицами и компаниями, организациями. Строго соблюдаем соглашения по срокам. На все услуги даем гарантию – обновленная квартира будет радовать вас не один год.

Что может входить в комплекс ремонтно-отделочных работ

  • черновая и финишная отделка стен (краска, обои, ткань, дерево, плитка, камень)
  • обустройство стяжки
  • настил напольных покрытий (паркета, линолеума, ламината, плитки)
  • подготовка, отделка потолков, в том числе лепниной
  • прокладка труб, установка сантехники, радиаторов
  • монтаж электропроводки, розеток, выключателей

Типы ремонта в квартирах и офисах

Косметический. Включает меры по поддержке «нулевого» состояния помещений: восстановление, переоблицовка стеновых, напольных, потолочных покрытий, устранение небольших дефектов.

Капитальный. Эксплуатационные параметры и интерьер помещений меняются кардинально: новые элементы конструкций, все виды коммуникаций, смена стиля и фрагментов декора.

Перепланировка / реконструкция. Включает демонтаж / сооружение стен, перегородок, устранение или пробивку проемов, что приводит к существенным изменениям облика и функционального назначения помещения.

Внутренняя отделка. Подразумевает противоположность понятию «без отделки»: после сдачи строителями доводим квартиру или офис до состояния, пригодного к использованию. Может включать различные вышеперечисленные виды услуг.

Как мы работаем

Главное для нас – успешно выполнить все намеченные мероприятия, ответив на все запросы заказчика и исключив форс-мажоры. Для этого:

  • С заказчиком подробно обсуждаются его пожелания по поводу итогов ремонта (отделки) и длительности работ. Составляется план, указываются сроки и исполнители. Можно вносить изменения на любом этапе.
  • Осматриваем помещение, проводим нужные замеры, оцениваем эксплуатационное состояние.
  • Определяем функциональные зоны, под них планируем конструктивные, декоративные особенности, размещение коммуникаций.
  • Работа с интерьером, цветом, стилем.
  • Вместе с заказчиком определяем набор необходимых материалов, приборов.

Всегда нацелены на индивидуальность интерьера квартиры или офиса. Максимально учитываем вкусы и представления клиента. Ориентируемся на последние достижения в ремонтно-отделочной сфере. Со строительной компанией «Квартал» современный дизайн помещения по адекватной стоимости в нормальные сроки – реальность!

К другим статьям

Услуги строительной компании "Квартал"