+7 (910) 551-22-56 +7 (920) 781-41-02
Напишите нам
г. Новомосковск, ул. Маяковского, 25А
Все офисы
Проектирование жилых зданий, строительные работы

Составление проекта и строительство дома оптимальны в виде комплексной услуги: тогда удается добиться максимального соответствия проекта и готового здания. Заказчик экономит не только на самих услугах (вместе они выгодней), но и на строительстве, поскольку при проектировании здания ему сразу подберут оптимальные в рамках бюджета материалы и комплектующие, не нужно будет нести расходы на дополнительные закупки и переделки.Создавать проект и вести строительные работы с одной строительной компанией удобней, надежнее. Это и гарантия того, что подрядчик точно «потянет» проект, который сам же составил. Подробнее об этих услугах, по сути этапах одного процесса, расскажем ниже.

Возможности проектирования зданий

Заказывая проект, вы обеспечиваете главное – безопасность и долговечность дома. Профессиональный проектировщик подробно выяснит ваши требования к будущему зданию, оценит реальность выполнения каждого. Он соотнесет характеристики грунта, конфигурацию участка, бюджет и ваши пожелания и сможет предложить идеальное решение; определитподходящие тип фундамента, стройматериалы для стен и крыши.

Индивидуальный проект, в отличие от типовых решений, дает возможность получить дом, полностью соответствующий вашим представлениям: экстерьер и интерьер, планировка помещений, отделка, размещение коммуникаций, служебных помещений и пристроек. Более того, при проектировании зданияпод заказ допустимо вносить изменения практически на любой стадии.

Этап строительных работ

Самая трудоемкая и ответственная часть процесса строительства. Самую важную роль играет, конечно, качество непосредственного исполнения. Но мастерство рабочих и руководящего состава должно опираться на грамотное планирование, четкую организацию труда с распределением обязанностей и ответственности, эффективную кадровую политику, нацеленность подрядчика на последние технологиив строительной сфере.

Как выбрать строительную компанию

Узнать:

  • сколько фирма занимается проектной и строительной деятельностью;
  • есть ли обязательные лицензии, сертификаты;
  • каков уровень квалификации сотрудников.

Когда потенциальный подрядчик вызывает доверие, можно уточнять расценки, сравнивать со среднерыночными. Если они завышены, имеет смысл попросить обосновать, почему. Положительно можно рассматриватьстроительную компанию, в которой уже при первой беседе вас смогут сориентировать, хотя бы приблизительно, в стоимости проектирования здания и строительных работ; в которой обязательно заключается официальный договор с клиентом.

ООО «Квартал» работает в проектной и строительной сферах свыше пяти лет, став заметным игроком рынка в Тульской и Московской областях. Право заниматься этими видами деятельности подтверждается соответствующей разрешительной документацией. Квалификация персонала, ценовая политика, взаимоотношения с заказчиками непрерывно дают эффект во всё новых проектах. Наш уровень вы всегда можете оценить самостоятельно.

К другим статьям

Услуги строительной компании "Квартал"